赵勇:让计算机看懂这个世界
理解未来科学讲座     2014.10.22     关键词:赵勇、计算机
演讲稿
讲者简介


赵勇:

北京格灵深瞳信息技术有限公司CTO


赵勇,博士毕业于美国布朗大学计算机工程系,专攻计算机视觉和运算影像学。2013年创办北京格灵深瞳信息技术有限公司,目前担任CTO职位。在格灵深瞳之前,赵勇主要的工作经历是谷歌总部研究院任资深研究员。在服务谷歌期间,赵勇曾担任谷歌眼镜最早期的核心研发成员。他是安卓操作系统中图像处理架构的主要设计者,并负责探索谷歌针对高性能图像分析处理的GPU云计算架构。




请填写以下表格

如果您有您感兴趣的工作,请描述相应工作的URL。工作清单可供使用这里.

分享
摘要
四五年以前我还在谷歌工作的时候,我们那个时候想象未来是什么?那个时候智能手机非常的流行,但是我们当时在想智能手机以后是什么,我们必须假设任何技术有一天都会被淘汰,未来会是什么样的技术淘汰了智能手机呢?