毕马威中国副主席

毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)的首席合伙人

理事会——邹俊

北方区首席合伙人 / 首席合伙人,毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

毕马威中国


邹俊于1993年加入北京毕马威办事处。在毕马威期间他主要向包括跨国公司,中外合资合作企业,国有及民营企业等主要客户提供审计及咨询服务。他还曾经先后在香港及美国毕马威办事处分别工作一年及两年时间。


邹俊对中国会计准则及国际财务报告准则非常熟悉。同时他也积极向客户提供收购过程中的审慎调查及上市服务。


邹俊现在为毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)的首席合伙人,中国注册会计师协会执业责任鉴定委员会委员,北京注册会计师协会教育培训委员会副主任委员,中国银行间市场交易商协会第一届会计专业委员会委员及中央财经大学会计学院客座导师。


专业领域

全球合规管理服务 并购 税务 税务会计服务 - 国际财务报告准则 - IFRS 税务会计服务 - 美国公认会计原则GAAP税务审查


教育背景和专业资格

纽约州立大学工商管理硕士

中央财经大学经济学学士